Retrouvez nos vins sur les plus grandes tables de Suisse et d’Asie

Frank Giovannini

4ème Chef de cuisine triplement étoilé après Frédy Girardet

Frank Giovannini est le 4ème Chef de cuisine triplement étoilé après Frédy Girardet, Philippe Rochat et Benoît Violier, perpétuant la tradition historique de l’hôtel de ville à Crissier, élu plusieurs fois meilleur restaurant au monde. Le Domaine du Daley est fier de voir plusieurs de ses vins à la carte de cet établissement et encore plus fier de l’amitié partagée depuis plusieurs années. Une même passion, celle d’offrir le meilleur et beaucoup d’émotions gustatives! restaurantcrissier.com

M. Yoshida

Revendeur de prestigieuses marques horlogères suisses au japon

M. Yoshida, revendeur de prestigieuses marques horlogères suisses au japon et propriétaire du restaurant YOSHIDA à Tokyo, où l’on sert la meilleure viande du Japon, Matsusaka Beef, les plus grands vins de Bourgogne et de Bordeaux, ainsi que les vins du Domaine du Daley, dont il est tombé amoureux.

Nonami sushi

Tokyo, club privé et exclusif pour 34 membres privilégiés

Nonami sushi, Tokyo, club privé et exclusif pour 34 membres privilégiés, dont M. Yoshida fait partie, en présence de Frédéric Leys, directeur Audemars Piguet Japon.

Pierre Keller

Soirée privée à Gion, Kyoto

Soirée privée à Gion, Kyoto, en présence de M. Pierre Keller, ancien président des vins vaudois et ami proche de la famille.

Evénement au Domaine du Daley

Présence des chefs Michel Hug et Lazar Sager

Evénement au Domaine du Daley en présence des chefs Michel Hug et Lazar Sager, traiteur RSH, anciens cuisiniers à l’hôtel de ville de Crissier. rsh-sa.com

Philippe Huser

Restaurant le Napa à Shanghai

Philippe Huser, restaurant le Napa à Shanghai et importateur des vins du Domaine du Daley en Chine. napawinebarandkitchen.com

Bernard Chan

Premier sommelier du restaurant Lung King Heen

Bernard Chan, premier sommelier du restaurant Lung King Heen au Four Seasons Hong Kong, trois étoiles Michelin pour une cuisine chinoise des plus délicates, avec David Lizzola. fourseasons.com

Wilson Wong

Fin dégustateur de 23 ans

Wilson Wong, fin dégustateur de 23 ans, venu de Hong Kong faire sa propre sélection de Pinot Noir Grande Réserve.

Fredy Girardet

50 ans du chef Fredy Girardet au Domaine

1986, 50 ans du chef Fredy Girardet au Domaine du Daley, avec tous les grands chefs français et Suisse. De gauche à droite : Hans Stücki (2* Michelin), Joel Robuchon (3* Michelin), Bernard Ravet (2* Michelin), J.-P. Delamuraz (conseiller fédéral et président de la confédération suisse), Alain Senderens (3* Michelin), A. Charial (2* Michelin), Fredy Girardet (3* Michelin), Paul Bocuse (3*Michelin), René Lasserre (3* Michelin), Roger Vergé (3* Michelin), Gaston Lenôtre, Paul Haeberlin (3* Michelin), soit plus de 25 étoiles Michelin réunies !